Aceite de Oliva de Las Valdesas

Aceite de Oliva de Las Valdesas

Aceite de Oliva de Las Valdesas

Os presento el Aceite de Las Valdesas, su equipo nos comenta que cultivan cinco variedades diferentes de olivo, se recolectan y se muelen separadamente para obtener cinco aceites de oliva virgen extra monovarietales, cada uno con características diferentes, las variedades son:

- Arbequina
- Frantoio
- Hojiblanca
- Manzanilla
- Picual

También realizan coupages personalizados de aceite de oliva virgen extra para restaurantes y gourmets.

Con respecto a la elaboración y envasado, el aceite de oliva virgen extra Las Valdesas se elabora exclusivamente con la cosecha propia de aceituna procedente de la finca, que se muele en el molino situado en la misma. Así, se cuida y se controla todo el proceso de elaboración, desde el crecimiento del fruto hasta el envasado del aceite. Además sólo vendemos aceite de la campaña en curso, no de años anteriores, lo conservamos en depósitos de acero inoxidable en atmósfera inertizada, y se envasan bajo pedido, para que llegue a su mesa con todo el sabor y las cualidades nutricionales y saludables de un aceite recién molido, todo ello siguiendo un sistema de gestión de calidad conforme
a la norma UNE ISO 9001.

Y por último os dejo el enlace a la página web; http://www.aceitedelasvaldesas.com

Además de los teléfonos de contacto; 957.09.30.00/681.34.31.84

E-mail; lasvaldesas@lasvaldesas.es

Y la Dirección; Puente Genil (Córdoba) en la Ctra. Puente Genil a Badalatosa, Km 7

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